Closing Meeting Sertifikasi Mutu Pengadilan Unggul dan Tangguh (AMPUH) oleh Dirjen Badilum

Closing Meeting Sertifikasi Mutu Pengadilan Unggul dan Tangguh (AMPUH) oleh Dirjen Badilum

Gorontalo, 7 Agustus 2024, bertempat di ruang sidang Pengadilan Tinggi Gorontalo, diadakan di Pertemuan Penutupan (Closing Meeting) Pelaksanaan AMPUH di Pengadilan Tinggi Gorontalo oleh Direktorat Jenderal Badan Peradilan Umum Mahkamah Agung RI.
Pertemuan dipimpin oleh Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Gorontalo YM. Bapak Erwin Djong, S.H.,M.H. dan tim Sertifikasi Ampuh Badilum yang dipimpin oleh Bapak Romi Permana S.H., M.H. sebagai ketua tim, dengan anggota Bapak Achmad Basyari, S.E. dan Ibu Leni Cahyani, S.H., M.H. Pertemuan ini diikuti oleh Para Hakim Tinggi, Hakim Adhoc, Pejabat Struktural dan Fungsional, ASN dan PPPK serta PPNPN Pengadilan Tinggi Gorontalo.

Pelaksanaan Sertifikasi Mutu Pengadilan Unggul dan Tangguh (AMPUH) pada Pengadilan Tinggi Gorontalo oleh Direktorat Jenderal Badan Peradilan Umum Mahkamah Agung RI yang dilaksanakan selama 2 hari ini berjalan dengan lancar. Terdapat beberapa temuan yang selanjutnya akan ditindaklanjuti oleh Pengadilan Tinggi Gorontalo dalam jangka waktu yang tidak terlalu lama. Semoga Pengadilan Tinggi Gorontalo selalu dapat mempertahankan dan meningkatkan mutu sehingga menjadi Pengadilan yang unggul dan tangguh.